La 'Bicolor' goleó 4-1 a República Dominicana en el Monumental

Perú demostró su superioridad en el terreno de juego al vencer 4-1 a República Dominicana en un encuentro amistoso celebrado en Lima. El veterano delantero Paolo Guerrero fue clave en la victoria, anotando uno de los goles para el combinado nacional, dirigido por Jorge Fossati, en su segundo partido bajo su dirección.

MIRA: Ricardo Gareca tuvo su primera derrota con Chile: La ‘Roja’ cayó 3-2 ante Francia

Los goles peruanos llegaron gracias a Sergio Peña, quien abrió el marcador a los 18 minutos, seguido de Jesús Castillo que anotó el segundo justo antes del final del primer tiempo. En el segundo tiempo, Piero Quispe amplió la ventaja a favor de Perú a los 54 minutos, mientras que Guerrero selló la victoria con un gol de penal en el minuto 90+4.

A pesar del gol de Jean Carlo López para República Dominicana, los dominicanos no pudieron contener el poder ofensivo peruano que mantuvo el ataque contra el rival hasta el último minuto del partido que terminó con una aplastante victoria para la ‘Bicolor’.

Con la entrada de Paolo Guerrero en la segunda mitad, Perú consolidó su dominio y cerró el partido con un gol del experimentado delantero desde el tiro penal a los últimos minutos del segundo tiempo. La ‘Bicolor’ mantiene su racha ganadora bajo la dirección de Jorge Fosasti.

¿Cuáles son los resultados de Perú en sus últimos partidos?

La Bicolor llega con un importante triunfo sobre Nicaragua y buscará mantener el ritmo bajo la dirección de Jorge Fossati en su segundo partido oficial.

• Perú 2-0 Nicaragua
  • Perú 1-1 Venezuela
  • Bolivia 2-0 Perú
  • Perú 0-2 Argentina
  • Chile 2-0 Perú.