Perú (2) vs. Nicaragua (0): Jorge Fossati debuta con una victoria y lanzó a Oliver Sonne a la cancha

Perú volvió a gritar los goles de su selección tras una aplastante victoria por 2-0 contra el equipo de Nicaragua. Con esta victoria, Jorge Fossati debuta con un triunfo como entrenador de la ‘Bicolor’.

MIRA: Farfán sobre escándalo en el Golf Los Incas: “Claudio Pizarro no estuvo, las chicas entraron por recepción”

Con goles de Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula, la hinchada recuperó la esperanza en el equipo e hicieron vibrar el estadio Matute con el triunfo peruano. Además, Oliver Sonne también debuto con el equipo y fue recibido entre el aliento del público.

Así fue el debut de Oliver Sonne en la selección peruana

Tras una larga espera y haber permanecido en la banca durante partidos anteriores con Juan Reynoso, el ‘Vikingo’ Oliver Sonne pudo sumar minutos con la ‘Bicolor’ al ser llamado por Jorge Fossati durante un cambio.

A los pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Oliver Sonne ingresó por Miguel Trauco luciendo el número 3 en su camiseta. El danés peruano fue recibido entre gritos de alegría del público.

Gol de Joao Grimaldo abrió el marcador

A pocos segundos del minuto 2 del primer tiempo, Joao Grimaldo abrió el marcador y puso al frente a la selección. Tras mucho tiempo sin gritar con gol de la ‘Bicolor’, el jugador de Sporting Cristal hizo vibrar el estadio Matute.

Con una gran asistencia de Andy Polo, Joao Grimaldo marcó el primer tanto del partido.

Gianluca Lapadula

El goleador de la selección peruana, Gianluca Lapadula logró marcar el segundo gol y sentenciar el resultado del partido contra Nicaragua. La ‘Bicolor’ volvió a marcar al minuto 20 del primer tiempo.

Por segunda vez, Andy Polo volvió a sumar una asistencia de oro que no fue despreciada por el ‘Bambino’, quien marco el 2-0.