Triunfo del Barza en partido de semifinales de la Supercopa de España. EFE

se impuso al Betis en la tanda de penaltis de la segunda semifinal de la Supercopa de España (2-4), en el estadio Rey Fahd, que acabó con empate a dos goles. Ahora, chocará con el Real Madrid el domingo en la final.

MIRA: Se filtran insultos a Lionel Messi cuando se fue del Barcelona: “Enano hormonado”
EFE
EFE

Robert Lewandowski adelantó al Barcelona en el minuto 40, Nabil Fekir firmó el 1-1 en el 77.

Betis y Barcelona jugarán una prórroga en la segunda semifinal de la Supercopa de España en el estadio Rey Fahd, en busca de un puesto en la final del domingo contra el Real Madrid, tras acabar el tiempo reglamentario con empate a un gol.

Ansu Fati desequilibró la balanza en el tercer minuto de la prorroga con un espectacular remate de volea y Loren logró el 2-2 con un golazo de tacón (m.101).